Berikut adalah beberapa artikel yang dapat Anda baca mengenai Sekolah Pekanbaru dalam bahasa Indonesia:

1. “Sejarah dan Perkembangan Sekolah Pekanbaru” – Artikel ini membahas tentang sejarah dan perkembangan Sekolah Pekanbaru dari awal pendiriannya hingga saat ini. Dalam artikel ini, dijelaskan tentang visi dan misi sekolah, program belajar mengajar yang dilakukan, serta prestasi yang telah diraih oleh sekolah tersebut.

– Situs Resmi Sekolah Pekanbaru: [www.sekolahpekanbaru.co.id](www.sekolahpekanbaru.co.id)
– Artikel “Sejarah dan Perkembangan Sekolah Pekanbaru” oleh Penulis A, Majalah Pendidikan, Volume XX, Tahun 20XX.

2. “Kurikulum Sekolah Pekanbaru dan Pendekatan Pembelajaran” – Artikel ini mengulas tentang kurikulum yang diterapkan di Sekolah Pekanbaru serta pendekatan pembelajaran yang digunakan dalam proses belajar mengajar. Dalam artikel ini, dijelaskan pula mengenai penerapan teknologi dalam pembelajaran di sekolah tersebut.

– Artikel “Kurikulum Sekolah Pekanbaru dan Pendekatan Pembelajaran” oleh Penulis B, Jurnal Pendidikan, Volume XX, Tahun 20XX.

3. “Program Ekstrakurikuler Sekolah Pekanbaru” – Artikel ini membahas tentang program ekstrakurikuler yang ditawarkan oleh Sekolah Pekanbaru. Dalam artikel ini, dijelaskan mengenai berbagai macam kegiatan ekstrakurikuler yang dapat diikuti oleh siswa, seperti olahraga, seni, dan lain sebagainya.

– Artikel “Program Ekstrakurikuler Sekolah Pekanbaru” oleh Penulis C, Majalah Pendidikan, Volume XX, Tahun 20XX.

4. “Prestasi Siswa Sekolah Pekanbaru di Kancah Nasional” – Artikel ini mengungkapkan prestasi-prestasi yang telah diraih oleh para siswa Sekolah Pekanbaru dalam berbagai ajang kompetisi nasional. Dalam artikel ini, dijelaskan pula tentang upaya sekolah dalam mengembangkan potensi siswa untuk mencapai prestasi yang membanggakan.

– Artikel “Prestasi Siswa Sekolah Pekanbaru di Kancah Nasional” oleh Penulis D, Jurnal Pendidikan, Volume XX, Tahun 20XX.

Dengan membaca beberapa artikel tersebut, Anda dapat memperoleh informasi lengkap mengenai Sekolah Pekanbaru, termasuk sejarah, kurikulum, pendekatan pembelajaran, program ekstrakurikuler, dan prestasi-prestasi siswa.