5 Jajanan Anak Sekolah yang Sedang Viral di Indonesia

Jajanan anak sekolah memang selalu menjadi daya tarik tersendiri bagi para pelajar. Tak hanya sekadar untuk mengisi perut, jajanan ini juga sering menjadi tren di kalangan anak-anak sekolah. Di Indonesia sendiri, beberapa jajanan anak sekolah sedang viral dan banyak diminati. Berikut adalah 5 jajanan anak sekolah yang sedang viral di Indonesia:

1. Martabak Mini
Martabak mini merupakan varian kecil dari martabak biasa yang biasanya dijajakan di sekitar sekolah. Martabak ini menjadi favorit karena rasanya yang gurih dan manis, serta mudah untuk dinikmati saat istirahat sekolah.

2. Bubble Drink
Minuman berbahan dasar susu dengan tambahan bubble atau bola-bola kenyal ini juga sedang viral di kalangan anak sekolah. Bubble drink hadir dalam berbagai rasa dan topping yang membuatnya semakin menarik.

3. Korean Corn Dog
Korean corn dog atau odeng merupakan camilan yang terbuat dari sosis yang dilapisi adonan tepung dan digoreng. Camilan ini kini sedang populer di kalangan anak sekolah karena teksturnya yang renyah dan rasa yang gurih.

4. Choco Banana
Choco banana adalah pisang yang dicelupkan ke dalam cokelat dan ditaburi berbagai topping seperti meses, kacang, atau keju. Camilan ini sangat disukai karena kombinasi manis pisang dan cokelat yang lezat.

5. Es Kepal Milo
Es kepal milo adalah es krim serut yang disajikan dengan taburan bubuk milo di atasnya. Camilan ini sedang viral di kalangan anak sekolah karena rasanya yang menyegarkan dan manis.

1.
2.